Только так!

Светлана Коробка
               
Как всё-таки ответственно и важно
Быть мамой и воспитывать детей,
Чтоб сын стал добрым, честным и отважным,
Чтоб доченька была меня мудрей.
Мы ждём свершений, перемен хороших
Всё от кого-то, позабыв о том,
Что эти кто-то, чьи то дети в прошлом,
Что государство-это тоже дом!
Мы, иногда, в своей семье не можем
Жить счастливо, в гармонии,  в любви.
Давайте все старания умножим,
Чтобы гордиться нашими детьми!

С.В. Коробка