Думное

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Как очень хочется, но и не можется,
Надо понять с каких пор.
Если такое с кем-нибудь сложится,
Значит случился запор.

Ну,не идет,сколько ты не продавливай,
Сколько не тужься сполна.
Лучше процесс этот свой останавливай,
Чтобы не вышло говна.

Законодатель, когда думу думает,
Как протолкнуть свой закон,
Если его протолкнуть не раздумает,
Выйдет вонючим как он.

Даже законов таких напридумали,
Можно самим воровать.
Власти противников, всех их задумали,
Ложью своей обосрать.

Вот и теперь всей гурьбой своей тужатся,
Как себя вновь протолкнуть.,
В думу, когда свой проход обнаружится.
Ни пернуть себе, ни вздохнуть.

Может народ обольстится подачками,
Тысяч на десять сполна.
А пройдет выбор, законами пачками,
Снова подкинут говна.

Что тут сказать,люди все терпеливые,
Будут противно вдыхать.
В думу прошедшие,сами счастливые,
Будут с запором нам срать.