Потерянный ангел

Светлана Коробка
Как девушку, нежнейшее создание,
Так искалечил 21век?
Лавина грязных слов, как изрыгание,
Циничный нрав и тело для утех.
Как будто кто-то цель поставил твёрдую
По средствам красоты мир развратить,
И с сигаретою во рту, и с сумкой модною,
Идет, красивая, опять кому-то мстить.
И цель достигнута, мужчины растворились,
Доступность временно устраивает их.
До отвращения насытившись, простились,
А ту, о ком мечтали, не нашли.
Так, может быть, нам лучше стать и чище?
И не использовать друг друга, а любить.
Культуру возродить на пепелище
И для детей на веки сохранить.