Такая разная

Светлана Коробка
               
Стремительная, быстрая как ветер,
Как пламень жаркая, холодная как лёд,
Ты очень разная и надо здесь отметить,
Никто не знает, что нас завтра ждёт.
А завтра можешь быть спокойной, кроткой,
Задумчивой  и что-нибудь писать
И чтобы в музыке твоей быть главной ноткой
Готов всего себя тебе отдать!