Идите в даль!

Сергей 69
Совсем забыл честной народ
Про этикет и такт!
Посланья пишет всякий сброд
В делах и просто так.

Звонки, с вопросами: «Ужель,
Я что Вас, разбудил?!»
Не важно мне, дела ли, хмель-
Ответить нету сил.

Ах, как же сладок утром сон
И просыпаться жаль…
Гашу не глядя телефон-
Идите, гады, в даль!