Зачем?

Светлана Коробка
               

Слова пустые вы бросаете на ветер,
Они летят куда-то к облакам
И не приносят никому на свете
Ни вред, ни пользу, а вернутся к вам…
Зачем задеть хотите вы так глупо,
Поднять стараетесь вы значимость свою?
Но унижая человека тупо,
Умнее выглядеть не удавалось никому.