т. к. украинцы... реплика

Евгения Юркина
 т.к. укры отказались лететь нашим бортом из афганистана, то при   новой мольбе о помощи следует им отказать.  нечего пресмыкаться перед  теми, кто оскорбляет РОССИЮ.