А. пусто

Галина Рудакова
...Боюсь между нами нарушить границы,
боюсь потерять берега.
Уйду и забуду,  не надо мне сниться -
свобода и мне дорога.

Боюсь даже под руку взять, если рядом
идёшь, провожая домой.
Боюсь прикоснуться нечаянно взглядом,
в котором написано: мой.

А ты, как назло, продолжаешь мне  сниться,
ну вот же, какая напасть!
Так, может быть, лучше разрушить границы,
чтоб мне без тебя не пропасть?

* * *
Стихи Карины

***

Зимние очи
смотрят из ночи,
Зимние руки
делают вьюги,
Зимние слуги шьют полотно –
Белого-белого цвета оно.