Мои полвека

Елена Арабаджи
Ну, здравствуйте, мои полвека:
полжизни в Мире человека,
       мгновенье в Мире Бытия.
Прожитые года - мой опыт.
Здесь вовсе не уместен ропот.
         Они подарок для меня.

Мои года - мои богатства...
Жизнь проживать: менять, меняться,
     возможность узнавать себя.
И каждое мгновенье жизни
с рождения до самой тризны
   любимой быть, других любя.

Ведь неспроста полста даются.
Им стоит нежно улыбнуться,
           воспоминания храня.
И дальше жить, года итожить,
присутствием лишь радость множить.
Ведь счастье в каждом миге дня.

23.08.2021