Всем дрожать!

Саша Локоть
Кто-то в космос запускает корабли,
Мы флагштоки в небо запускаем.
Нас намедни даже Запад похвалил,
Мы его от всей души вітаем*.

Запад это вам не Московня,
В ней давно уже ежей поели.
Развивается она? - Да, болтовня!
Всё разруха! - это факт на деле.

Крым загнали силой в Мордерстан,
Жители его, как за решёткой.
И кошмарят там нещадно мусульман,
Дефицит во всём, есть только водка!

Мы крымчан освободим, то не вопрос -
- Наши граждане под гнётом?! - Не позволим!
Надоел всем Путин - кровосос!
Сколько можно издеваться так, доколе?..

Видели парад наш? - Всем дрожать!
Москалей погоним до Урала!
Будут пятки их немытые сверкать,
Нам бы денежек чуть-чуть срубить сначала...


*(укр.) - приветствуем