Сила земли

Вера Север
Очень много любви не бывает,
Но есть мера духовного сна,
Когда воли и сил не хватает
Улыбнуться сиянием дня.
Чтобы снова цвела у дороги,
Будто яблоня, - вера земли,
И дарили надежду нам боги,
Списав тяжкие наши грехи,
Чтобы в мире, согласии жили
Все народы планеты Земля,
Став источником воли и силы
В бесконечности светлого Я,
Чтобы в связке семи поколений
На земле продолжалась вновь жизнь
И ни кто не мог вырвать коренья,
Просто так, как вселенский каприз.
И, гася на рассвете все звезды,
на закате всплывала луна,
зажигая на небе вновь свечи,
Из которых всех ярче она...