С Днём рождения, Оленька!

Людмила Бусарнова
Ольге Головенкиной

Пусть солнце ярче светит в этот день,
Сияют нежно небеса сапфиром.
Ты, Оля, платье лучшее надень,
И властвуй в этот день над целым миром!

            29.08.2021г.    03:25