Откуда зло и поклоненье злату?

Оракул Дианы
Откуда зло и поклоненье злату?
- А ларчик прост,- от баловства.
Прекрасный Люцик в царственных палатах
Счастливо вырос в злате естества,

На золотых ступенях у трона бога,
Не знал нужды, как баловень судьбы,-
На Крест взошёл Иисус в качественной тоге,-
Прикид Иисуса сразил стражников с толпы.

Бросали жребий за шмотки Люцифера.
Не лгут пусть живописцы,-
Иисус не бедный, не босой.
Колодец бездны за злато,- брюлики без веры,
Развратился баловень, ну, просто золотой.

*На иллюстрации картина Сафонкина Распятие Люцифера-Иисуса с детскими колечком пирамидкии кубиком.
Потому что,художним знает, что Иисус боле генетическим заболеванием аутизма.
Лилит,- символ стрижа на месте укола печени, пьёт кровь Люцифера.
Над головой РаспяТого Люцифера сторожит Голубь, - символ дьяволицы Хаоса,Геены Огненной Забвения.