Фея

Геннадий Федулов-Пушков
Я словоблудие затеял,
А сердце и душа сказали
Она не женщина, а Фея!
У женщины душа другая
И любят женщины ушами.
И словоблудью там раздолье.
А Феи, Феи снов созданье.
Любовь и счастье делят с нами.

А я, всё ближе к ней, смелее.
Проснулся. И пропала Фея?