дни рождения

Владимир Винокуров
с каждым днём мы становимся моложе
даже если оно на то не похоже
просто глядя на собственную рожу
о боже
ну да ладно
всё
что по жизни наглядно
нарядно
и даже приглядно
а то и вовсе прекрасно
даже если кажется
что всё это было напрасно
да нет
не напрасно
постольку
поскольку был хлеб намазанный маслом
вкус бутерброда жизни во рту
неважно
колбасою вверх или вниз
но вовремя пойманный на лету

7/13/2020