Закрутило, завертело...

Евгений Павлович Данилов
Закрутило, завертело
Время перемен
И осталось голым тело
От обвала цен.
Цены, резвые лошадки,
Служат "продавцам"
Те, на деньги, очень падки...
Их бы...к проотцам...
К тем, кто мог делиться с всеми,
Обучили чтоб...
Уходить не надо в тени,
Любит пусть народ.
Но скажу - не так-то просто
Обуздать "тельца",
Предпосылки есть для роста
Всё ж у подлеца.
Что ему страна и люди,
Жил бы только он.
Нет морали. Кто им судьи?
Рухнул ВАВИЛОН...

   28 08 2021