С наступающим Днём города Одессы!

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Одесса"
~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«День рождения Одессы» (Евгений Прохоров 6)
http://stihi.ru/2021/08/29/28

Шлю своё я поздравление
И лучистый, яркий смех,
Одесситам и Одессе,
Пусть царит всегда успех!

Пусть над памятником Дюка
Небеса взорвёт Салют,
И уйдёт из жизни скука,
Всего в несколько минут!

Рыжий фестиваль окрасит
В золото и блеск Горсад,
В париках и дивных масках
Одесситов маскарад!

***
Рецензия Геннадия Ельцова:

Одесса хороша собою.
Готова к радостям и к бою.