Птичка

Елена Атури
Моя птичка, верь, расправишь крылья,
И взлетишь до неба за звездой. 
Лишь поверь, какая в тебе сила,
Чтоб дружить, творить своей судьбой. 

Моя птичка, ведь ты невероятна.
Прости всю боль, а сердце любовью напои,
Столь нежности в тебе и даже необъятна.
Тебе открыты все, все волшебства земли.