С дождём уходит моё лето

Татьяна Наумова 4
С дождём уходит моё лето,
Шуршит листами на асфальте,
И яркие оттенки золотого цвета
Меняют краски луж почти сентябрьских.

С дождём уходит моё лето,
Обласканное солнцем, тёплым ветром,
Длиною в маленькую жизнь, но столько света,
Что хватит сил на холод колкий .

С дождём уходит моё лето,
И стаи птиц летят ему вдогонку,
Прощальный поцелуй листвы кружащей,
И счастья шёпот без умолку.