Пойманы в сети

Дмитрий Котелевец
Пойманы в сети-в тело одеты.
Бедные Души в неоновом свете.
Мы рождены для счастья и моря
Сети инета-нет хуже горя.

Снова в сети-только вдумайтесь в это.
Нету Свободы.Кончилось лето.
Снова сидим мы в вацапе в сети.
В теле сидим-нам не уйти.

Бог дал Свободу душам уставшим.
Ему мы молились-верили Старшим.
Но Бога подмяли в Церкви иуды.
Деньги как гири.Словно два пуда.

Море и Солнце.Кончилось лето.
Снова я в Духе.Цепей больше нету.
Вышел из сети.Снова Свобода.
Медитация с нами.Молитва у Входа!