Современнику о ветеранах

Рута61
Мы вспоминаем о былой войне,
Лишь перед праздником Победы,
Их нет, тех лучших,
Все в сырой земле,
Но жИва память наших дедов
У них была и Родина,и честь,
Свобода мира им была наградой,
С врагом сражались лучшие,
И их не счесть,
И не было для них преграды.
Давайте их не будем забывать,
Не только в светлый праздник
Дня Победы,
Но и  в праздники другие,
Ведь время  выжившим
Поставило ушедшей
вечности  печать,
Они давно уже не молодые .