Просто друзья

Саша Цветной
Прозрачен воздух
Неугомонно
     шумит прибой
И всё же вместе -
Под небом
    звёздным
        Лишь мы с тобой.
Уходит лето,
И в бесконечность летят года,
Как много спето
Сквозь «невозможно» и «никогда» …
Неодолимо замкнулось кругом
    Сплетенье схем
Но, право, лучше
    быть просто другом –
        Чем быть никем.
Тонки нюансы,
Морской оркестр играет туш -
И в ритмах танца
    Звенят романсы
        Слиянья душ.