когда ты начнешь ставить мне лайки

Калинка-Малинка
когда ты начнешь ставить мне лайки, я пойму, что ты меня разлюбил...
но я знаю, что ты читаешь все, что я пишу здесь и ищешь связь, ниточку между нами.
и это мое письмо именно о любви...


 Милый Вик, я так скучала...
Платье Живанши достала.
Села тихо у окна.
Не с тобою, все одна!

Ожерелье из мурано
Мне служанка застегнет.
Снова ночь и перелет
Из фантазий Гаэтано...

Я одна, ты далеко.
Я могла бы стать счастливой!
И немножечко красивой,
Но с тобою нелегко!

Милый Вик, перо Ремарка
Наши страсти отразило.
Ведь в Швейцарии не жарко,
Капля слез бокал разбила.

Я по прежнему блондинка,
Мы не виделись три года.
Я - таинственная льдинка.
Ты - прелестный " Квазимодо"!