ошибка

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Ты чья то дочь! Сама еще малышка! И Горизонт резнуло вспышкой.
Тропой, умытою росой идёшь поникнув головой.
Сказать боишься матери своей где пропадала столько дней.
Чтоб не увидала тебя мать, одежду стала собирать.
Идут года, проходит их немало, заплачет кровью, заболит душа,
Как ты смогла и как посмела? Стояла на своем, уьила и ушла.
Одной остатся в старости, обидно,
Считать неблагодарными людей,
Идет на память, первая ошибка и от неё ты хочешь уберечь детей.