Моховики

Вадим Константинов 2
                Они земли карельской -
                Любимые детишки!..

                Пусть кто-то, в самом
                Деле,
                И неказист
                И мал...

                И пусть моховики
                Здесь
                И ценят-то
                Не слишком...

                Я счастлив, что их
                Видел...

                И, даже, собирал!..               
                29.08.2021.