Будущее прячется в тумане

Валерий Антонов
Будущее прячется в тумане
предпосылок, где неясен свет
всех необъяснимых предсказаний
и таких изменчивых примет.

Хочется достигнуть совершенства
в жизни, что беспечна, и шутя,
наконец, почувствовать блаженство
новой атмосферы бытия.