***

Данил Словетский
Послать бы всех в коробочку,
В шкатулку небольшую.
Нажать бы там на кнопочку,
На кнопочку цветную.
И песни петь, и танцевать
Без исключенья будут.
Всем настроенье поднимать,
И горе пусть забудут.