Сбудутся или нет мечты

Данил Словетский
Сбудутся или нет мечты,
Главное — жив, здоров.
Не забрали тебя менты,
На ферме не доишь коров.

Я знаю, ты ждёшь весны
Теплый и мягкий ветер,
Но пока только сны
Мощный твой энергетик.