Мне кажется я начал забывать...

Данил Словетский
Мне кажется я начал забывать,
Когда последний раз
Играл в игрушки с детворой.
Сейчас сложнее стало узнавать
Знакомых с детства нас,
Бегущих, смело, за мечтой.
Мне кажется я начал забывать
Приятный запах пирожков
У бабушки в родном селе.
Хоть раз бы снова побывать,
Хотя бы парочку деньков,
Там, где мы дети на Земле...