***

Данил Словетский
Сегодня, в полночь снежную,
Я круто осознал,
Что любят строки нежные,
А не фальшивый нал.

Что любят просто, искренно
Душой помятою,
И в зрачках у читателя искорки,
А от стиха веет мятою...