***

Данил Словетский
Я не могу тебя любить сильней,
Чем раньше я любил других,
И мне от этого ещё больней.
Огонь в груди ослаб, но не утих.

Ты можешь потушить его легко,
Да и разжечь сильнее тоже.
Узнать бы, что тебя так привлекло,
И, почему я стал дороже?

Ты просто можешь плюнуть и уйти,
Оставив этот мнимый огонёк.
Во мне любовь, увы, но не найти,
Её, однажды, я так и не сберёг...