Дождик

Меркулова-Алексеева Наталья Алек
Ночью дождик льёт стеной, не дает мне спать порой.
На меня тоску наводит, за стеною ветер бродит.
Жизнь с тревогой вспоминаю, то, что двое растеряли.
Как весной мы повстречались, миленький дружок,
Очень крепко целовались мы на посошок.
Барабанит стёкла дождик, сердце бередит,
О любви прошедшей нашей забыть он не велит.
Была весна и с ней любовь с песней и цветами,
Зимой вьюга занесла сугробом и снегами.
Мы решили не встречаться вместе никогда,
След любви запорошило крепко – навсегда.
Только жизнь сводила вместе очень много раз,
Огонек любви трепещет, ещё не угас.
Снова хочется каснуться милого руки и  Проснуться рано утром на его груди.
Заглянуть в глаза родные, на плече всплакнуть,
Очень больно сердцу помнить, время не вернуть.
Мои мысли, словно струйки, собрались в ручьи,
Где искать глаза родные? Губы теперь чьи? Жизнь, как озеро большое, светлым ручейком Омывает мою душу манит снова в путь, или Жить с мечтою вечной, или утонуть?