***

Александр Адеев
памяти С. П. Ч. /Ф/ с любовью


это сдавило гулом, как пульсирующая агония

это скрипело в воздухе, точно безумный бред

это стучало в висках : фатальная какофония

   
 " её больше нет ...


это лязг сорвавшейся гильотины

это воем окутавшая разум мгла

это грохот приближающейся лавины

 
 ... она вчера умерла ...


это всхлип утихающего сердцебиения

это шёпот, заблудившийся во снах

это стон расплавленного мгновения

 
... с твоим именем на губах "