будущее

Егор Бухарин
И будет свободно и весело,
Тебе и всем без остатка.
Зазвенит над руинами песенка
И будет людишкам сладко.
Угостит незнакомец пряником.
Город весь закружит хороводом.
Ты укроешься с милым ватником
И покажется он не таким уродом.
Пойдут дожди и смоют все к ***м:
Фашистов, грязь и прочую нелепость
И мы помолимся этим святым дождям,
Омывшим нашу раненую крепость.