Он уходит, дурманящий август

Альбина Осинкина
Он уходит,дурманящий август,
Чуть привяленый солнцем, хмельной,
С ароматами дикого меда,
Горьковатой и пряной травой.
Он венец уходящего лета.
Наступает на пятки сентябрь,
В разноцветье,багря;нец одетый,
Сыплет золото, охру, янтарь!