Бабушке и дедушке посвящается...

Марина Рассветная
Детство мое, словно яркая птица
Где-то вдали, в синеве, в облаках
Тихо зовет меня, чтобы присниться
И унести на своих двух крылах.

К бабушке с дедушкой, милым, любимым
Счастливым таким и почти без морщин
В дни беззаботные, неповторимые
В вечное лето, где ты не один.

Бабушка мажет коленку зеленкой
Весело щурит глаза и поет
Дедушка булку принес со сгущенкой
И из листочка сложил самолет.

В коробке с проектором ждут диафильмы
Про Машу с медведем, пенек с пирожком.
В программе ТВ послезавтра мультфильмы
И пахнет клубничным вареньем весь дом

Детство мое, когда только вприпрыжку,
А на качелях кататься -  пол дня.
Праздник и счастье- новая книжка!
Трели цикад и подруг болтовня.

Бабушка, дедушка, как же скучаю!
Как не хватает мне Вас иногда!
Чувство волшебное я вспоминаю
Любви и защиты, что было тогда.

Словно тебя берегут великаны.
Словно тебя обнимает весь мир.
Книжки и песни - твои талисманы.
Бабушка- фея, а дед - твой кумир!

Годы летят, забываются песни
И выцветает фотоальбом
Родные мои, увы, не воскреснут,
Но живы и здравствуют в сердце моем.

Строчки бегут, торопясь по бумаге.
Чайник забытый ворчит на плите
На нашем уютном архипелаге
Счастье живет в бытовой простоте.

В каждом кусочке клубничного торта
В детской улыбке трудного дня
В нежном объятьи, гитарном аккорде
Есть ваша часть из любви и огня.

БЛАГО-ДАРЮ ЗА БЕСЦЕННЫЙ И БЕССМЕРТНЫЙ ДАР ЛЮБВИ!!!!