Вновь стала скромной

Юра Мельник
Его к себе она манила.
Когда как будто бы невзначай.
Под юбкой ноги обнажила.
И подмигнула. Ну не зевай.

Он хоть стеснялся, решился всёж.
На руки девушку подхватил.
В тёмный угол парка её понёс.
На нежную травку уложил.

К ним страсть любовная явилась.
Желанья, поцелуи, ласки.
Мечта, что не знали, явилась.
Унесла их во владенья сказки.

Когда из сказки возвратились.
Парень у девушки спросил.
Зачем ты меня возбудила?
Я кажется невежливым был.

Ты себя отлично показал.
Сам не мог вопрос этот решить.
Ты в своём стесненьи так застрял.
Что мне пришлось бесстыдство применить.

Их встречи любви продолжались.
Парень про стесненья позабыл.
Девушка скромненькой казалась.
Как он на руках её носил.