К

Ольга Решетина
Помните:август суровый-
Слёзы кровавой мглы...
Помню ли я ?Молчите!
Вы бы забыть не смогли.
Сердцу так больно было-
Было ли больно Вам?
Да!Я Вас не любила,
Не верила дерзким словам.
Вы в чём-то клялись мне,помню,-
Простите,я слушала ночь,
И горький теперь:не сон ли?
Я улетаю прочь.
Я хотела бы снова вернуться,
Но я уже не вернусь;
Влюблённые в чём-то клянутся,
Я ж клятв как предательств боюсь.

Вы помните:прикосновенья
Озёрной солёной воды?
У вас я прошу прощенья-
Я знаю:всё помнишь ты.

Июль 2003 года.
Петропавловск.