Иллюзия

Фэлам
(Из цикла «Ну, вот, как-то так...»)


...Я просыпаюсь под шум волн и крики чаек.
Открываю глаза и вижу в окне море...Пенный прибой, яркое солнце, цветы и пальмы.
Я улыбаюсь...морю и...новому дню...Привееет!..

Словно окно, картина в раме...Крики чаек и звук морского прибоя – мелодия будильника на телефоне.

Это моя иллюзия...
Каждое утро я начинаю день с точки отсчета «счастье», возвращаясь туда, где мне было хорошо...

И мне...так...хорошо...






Фото Автора