В дорогу

Андрей Базилевский 2
Собрана сумка в дорогу.
Дремлет рюкзак за спиной.
Быстро, со временем в ногу,
Поезд несётся стрелой.
Пятятся вдаль полустанки.
Палит от солнышка блик!
С чувством заботливой няньки
Чай принесёт проводник.
В ритме дорожного РЭПа,
Слышится голос колёс.
Песней ушедшего лета,
Трогая душу до слёз!
Мчусь в направлении юга,
Лета мгновенья продлить!
В доме хорошего друга
Пару недель погостить!

     Фото из личного архива.