Красивая сага, чудесная сказка!

Изабелла Нежина
Красивая сага, чудесная сказка!
Прекрасный волшебник, спасибо раскраске.
Где ты тонкой кистью скользишь овевая,
Любовью и смыслом подспудно играя...

Тебя я не встречу, тебя не узнаю.
Я девушка - песня нездешнего рая...