Отец и сын

Ирина Паршукова
  Сын родился в январе,
  После Рождества.
  Тихо-тихо падал снег,
  И была зима.
  Ёлка у окна стоит,
  Папа нарядил,
  Так заждался сына он,
  Даже загрустил.
  Но задуманный подарок
  Получил отец
  И сказал он сыну-крохе:
  "Мама - молодец!"