Летняя сказка

Софья Фомичева
Цветы, как пироженки,
Нежные, мягкие:
Сердцевины – горошинки
Цветные и яркие!

А травка зеленая –
Чудесный ковер,
Как сетка плетеная
У тёплых озер!

Бабочки порхают,
И птички поют,
В небе мелькают,
Как яркий салют!

И шарик желтый
Днем в небе горит,
А воздух теплый
И ночью царит!