Ответ Евгению Иваницкому

Марина Славянка
Особенно трудно собирать пожертвования на возведение храма в своей душе.
 Евгений Иваницкий, 2021

Мой ответ на это:

Храм в душе построй-ка сам,
Чьих то податей не надо.
Подати идут на срам,
Приводя сей храм в упадок.
Коль затеял огород,
Обеспечь сперва заборчик.
Пусть не каждый идеот
Рвет твой аленький цветочек.
И про храм твой не ори:
Напугаешь музу-птицу.
От зари и до зари
Надо попросту трудиться!

Маришка.