***

Оксана Хрущ
Помоги мне найти себя,
Помоги мне прийти к истокам.
И обними у порога,
Только сделай это любя.

Этот день я спасу с тобой
И отдам все,что есть в моих силах.
И спасибо тебе, мой милый,
Что помог мне расти душой.