Лето катится в осень

Олег Скальд
Тишина. Лето катится в осень.
Изменяются игры теней.
И ребята, взрослея без спроса,
Покидают мир детских страстей.

За спиной оставляя советы,
Торопясь свое счастье найти,
Покидают беспечное лето
И свои пролагают пути.

А пути устремляются в осень,
И уже наши дети грустят,
Повзрослевшие внуки без спроса,
Улыбаясь, в дорогу спешат.