Ненавижу расставания

Игорь Шепелев
Душа еще полна желаний.
Жизнь не утратила мечту.
Я ненавижу расставанья
И суету, ту суету,
что их всегда сопровождает -
вдруг позабыл о чем нибудь.
Твой теплоход...и крики чаек..
Я подожду, я подожду...
Но не один, мне будет скучно
С твоим молчание бездушным.