Двери

Анна Шубина 3
Двери, двери, двери,
Сколько дверей.
Много, много, много
В деле ключей.

Только от этой двери
Нет у меня ключа...
Твёрдая дверь и холодная,
А голова горяча.

Долго, отчайно, упорно
Ты подбери ключи!
Твёрдая дверь и холодная,
Да и вокруг кирпичи.