За всяким сюрпризом есть приз...

Ищущим Бога
За всяким сюрпризом есть приз:
Уроки от Господа Бога.
Сиянье Божественных риз –
Целительный свет из чертога,

Откуда к нам милость течёт.
И Дух с неба мудрость приводит.
Душа от несчастья уходит,
И радость на сердце поёт!

29.08.21