Драйверы ночи В стиле рок

Влад Норманн
Опять на дне
ночной реки
луна огромным
следом бегемота,
представьте
мощь такой ноги,
она раздавит
вас в два счёта,
никто не сможет
вам помочь,
опасно,
не ныряйте в ночь...
Но только драйверы
не слышат,
ныряют,
приключений ищут,
один под бегемота
угодил,
другого съел
в два счёта 
крокодил...